top-logo.png

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕБЕЛИ

Город: Самара

Режим работы офиса
ПН-ПТ 09.00 — 16.00 СБ,ВС выходной

Режим работы магазинов

Режим работы офиса
ПН-ПТ 09.00 — 16.00 СБ,ВС выходной

Режим работы магазинов

Заказать звонок

Отзывы о магазине Мебель-Холл

Оставить отзыв
Ольга 18.08.2022
Обратились к консультанту на товарной Анне Латыповой, подобрала под наше желание и вкус нам шкаф. Таких отзывчивых и переживающих за своё дело людей я ещё не видела. Мебель супер, не можем нарадоваться. Девушка очень приятная, добрая и отзывчивая. Привезли все на следующий день после заказа, без всяких предоплат! Рекомендую всем. Товарная 70, второй этаж.
Ирина 30.05.2022
Нам очень повезло, купили квартиру рядом с ТЦ Амбар. В ЖК "Амград". Пришли, выбрали мебель на 2 этаже в МЕБЕЛЬ ХОЛЛ. Привезли через 3 дня. Быстро, удобно и мебель качественная! Всем довольны. Рекомендую!
Светлана 25.05.2022
Добрый день! Покупали в магазине Мебель Холл гостиную Парма. Мебель отличного качества, очень легко собирается.
Маргарита 18.05.2022
Хочу выразить благодарность «Мебель ХОЛЛ» кровать и матрас отличного качества. Доставка во время, за ранее позвонили согласовали время. Собирали кровать сами и очень порадовала пошаговая инструкция! Отдельное спасибо продавцу из магазина в Амбаре Елене. После доставки консультировала по возникшим вопросам и очень помогла. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Наталья 26.04.2022
Спасибо большое! Хорошая мебель. Вежливый и доброжелательный персонал.
Андрей 30.03.2022
Покупали гостиную «Парма» в магазине «Мебель Холл» в ТК  Амбар. Покупкой довольны.
Людмила 24.03.2022
Мы очень довольны качеством приобретенной мебели!

Анжелика 15.03.2022
Качество очень хорошее, стоит своих денег. Кровать крепкая, тяжёлая, лёгкая в сборке, прочная и устойчивая. На таком матрасе сладко спится.
Внешне всё прекрасно вписалось в простой дизайн.
Бракованных деталей нет. Претензий по качеству нет.
Подходит под любой интерьер и зрительно занимает меньше места.
Через месяц купили себе уже с мужем матрас, двухсторонний (среднежесткости и жёсткий). Для спины самое-то. Продавцы, очень хорошо все объясняют, приятные. Советую в покупке!!! Рекомендую!!!
Ирина 26.02.2022
Нас всё устраивает стенка супер не зря 2месяца ходили на неё смотрели.
Татьяна , г.Новокуйбышевск 19.02.2022
Добрый день! Являемся постоянными покупателями Мебель Холла в Амбаре. Брали мебель дочери в квартиру, теперь обставляем свою. Приобрели гостиную Магнолия, обязательно придём за спальней. Мебелью очень довольны.
Ольга 11.01.2022
Покупали гостиную в ТК 'Амбар', в отделе  'Мебель холл". Доставили быстро, собирали мебель сами, собирается легко. Мебель хорошая, качественная.
Михаил К. 08.01.2022
Купили мебель в ТЦ "Амбар".Мебель Холл. Были удивлены, у них ооочень крутые скидки перед новым годом!
Виталий В. 31.12.2021
Привезли кровать быстро. Собирается легко, мебель качественная. Очень удобный вместительный ящик у кровати. Матрас комфортный. Остались довольны. Спасибо Мебель Холлу!
Ольга 30.12.2021
Большое спасибо консультантам за помощь при подборе нашей спальни. Всем очень довольны.
Галимов Д.М. 22.11.2021
Достойный шкаф за хорошую приемлимую сумму, довольны качеством и быстрой доставкой, что больше всего понравилось, это не нужно было ждать месяц изготовления, доставили в течении недели! Вежливые и внимательные продавцы! Хорошо вписался в наш интерьер!
Нестерова Л.Ю. 22.11.2021
Посчастливилось приобрести мебель у Мебель Холл. Мебель комфортная, современная, качественная! Благодарны квалифицированному продавцу Елене за доступную информацию. Порой, заказывая ту или иную мебель, сталкиваемся с немалым сроком изготовления и доставки. В Мебель Холл все иначе. Практически вся мебель есть в наличии. Быстрая доставка, сборка - все удобно и на высшем уровне! Спасибо вам! Процветания и побольше благодарных покупателей!
Юлия 11.11.2021
Покупали настенное панно "Кольца" в магазине "Мебель Холл". Покрасили его в нужный нам цвет универсальной глянцевой эмалью. Смотрится очень красиво, мы довольны!
Юрий Николаевич 01.11.2021
Покупали мебель Сорренто в Мебель Холле в Амбаре. Собрал сам, мебель замечательная, очень качественная!
Татьяна 28.10.2021
Покупали кровать Магнолия с матрасом в Мебель Холле. Очень довольны беспружинным матрасом, жесткий и очень удобный, как мы любим. Мебель привезли в срок, кровать собирали сами, собралась очень легко.
Смольянина Н.П. 20.10.2021
В ТЦ Амбар в отделе Мебель Холл большой выбор кроватей, комодов. Мы остановили свой выбор на спальне Гарда. Привезли,собрали вовремя. Молодцы!

Отзывы 1 - 20 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец